Творог 5%
Нежный, слегка кисловатый молочный продукт. Отличительная особенность творога заключается в том, что он вырабатывается из молока с использованием закваски молочнокислых бактерий. Благодаря своим уникальным питательным и лечебным свойствам, творог – незаменимый продукт для детского, диетического и здорового питания.
Творог фасованный
| Жирность | 5% | 
|---|---|
| Упаковка | материал “Линкавер” | 
| Вес (объём) | 200 г | 
| Срок годности | 4 суток | 
Творог весовой/фасованный в полиэтиленовый пакет
| Жирность | 5% | 
|---|---|
| Упаковка | полиэтиленовый пакет | 
| Вес (объём) | 0,5 кг | 
| Срок годности | 6 суток | 
Творог весовой
| Жирность | 5% | 
|---|---|
| Упаковка | полиэтиленовый пакет | 
| Вес (объём) | согласно заявки | 
| Срок годности | 6 суток | 

