blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
15%
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
21%
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
48%
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
10%
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией
6%
Всего ответило: 1046
  Вернуться к вопросу

Биопродукт кисломолочный

 

Биопродукт кисломолочный «Бифидобакт»

Натуральный продукт с кисломолочным нежным вкусом вырабатывается из молока путём добавления заквасок, приготовленных на специально подобранных штампах бифидо- и лактобактерий.

Применяется в качестве лечебно-профилактической добавки, для нормализации работы кишечника, для больных с аллергическими заболеваниями, особенно пищевой аллергией, при любом лечении с применением антибиотиков и других химиотерапевтических препаратов. Продукт полезен для людей любого возраста.

Подробнее

Кефир

Кефир

Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав.

Кефир, как и другие кисломолочные продукты, оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры.

Подробнее

Кефир "Новогрудский"

Кефир - полезный и вкусный кисломолочный продукт, который получают из молока путём добавления закваски на специальных кефирных грибках. Кефир легко и быстро переваривается и усваивается человеческим организмом; стимулирует, тонизирует и нормализует работу всех органов пищеварения. Также кефир содержит значительное количество витаминов, минеральных солей, легкоусвояемых белков, жиров, лактозы - всё это придаёт напитку острый, терпкий вкус.

Подробнее

Молоко

Молоко "Вкусное" м.д.ж. 2%

Молоко - продукт, с которого начинается жизнь. Много белка, жиры и углеводы, витамины и минеральные вещества - всё это содержится в молоке. Этот уникальный продукт содержит все необходимые человеку вещества и является наиболее ценным и сбалансированным продуктом питания. Молоко добавляют в разнообразные блюда, начиная классическим картофельным пюре и заканчивая кондитерскими изделиями. Очень вкусны и полезны мюсли, залитые молоком. Также из молока делают разнообразные коктейли.

Подробнее

Молоко "Вкусное" м.д.ж. 3,2%

Молоко - это продукт питания, в котором есть всё необходимое для обеспечения нормальной жизнедеятельности человека от рождения до старости. Молоко является одним из самых полезных и питательных продуктов. В молоке содержится обширный комплекс витаминов, ферментов, гормонов и иммунных тел, которые ведут борьбу с болезнетворными микробами.

В кулинарии молоко используется при приготовлении соусов, каш, выпечки, коктейлей, напитков с кофе и прочих блюд.

Подробнее

Страницы