blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

План работы с молодежью в ОАО «Молочная компания Новогрудские Дары» на 2018 год

 № п/п

Мероприятие

Сроки проведения

Организационная работа

1

Проведение заседаний молодежного совета

раз в квартал

2

Проведение встреч с молодежью, работающей в подразделениях предприятия, с целью ее информирования

в течение года

3

Анкетирование молодежи предприятия с целью мониторинга волнующих ее проблем

в течение года

4

Мониторинг соблюдения социально-экономических льгот и гарантий для молодых работников предприятия, установленных Трудовым кодексом РБ и коллективным договором предприятия

постоянно

5

Проведение работы по вовлечению молодых работников в первичные организации, профсоюзную организацию

постоянно

Спортивно-туристическая работа

6

Привлечение молодежи к здоровому образу жизни (участие в физкультурно – оздоровительных и спортивных мероприятиях проводимых в районе, а также соревнованиях всех уровней)

в течение года

Культурно-массовая работа

7

Проведение конкурс рисунка «Кем работает мой папа»

февраль

8

Проведение конкурса «Кем работает моя мама»

март

9

Проведение конкурса цветы для мамочки» к Дню матери

октябрь

10

Участие в организации мероприятий, посвященных Новому году

к праздничным датам

Благотворительность

11

Благотворительные акции (красный крест, материальная помощь, нуждающимся в лечении за границей)

в течение года

Другие мероприятия

12

Участие в районных и областных мероприятиях.

в течение года

 

 

 


 Специалист по работе

с молодежью                                                                        В.А. Дьярдяй