blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Сыр "Монтерей"

Сыр "Монтерей" элитный

Сыр имеет утончённый, пикантный, одновременно сладковато-пряный вкус. Благодаря закваске с пропионово-кислыми бактериями, яркой особенностью сыра является наличие крупных сырных глазков, размером с вишню, которые так привлекают покупателей. Этот удивительный сыр, нарезанный на ломтики, украсит своим присутствием сырную тарелку на каждом столе.

Подробнее