blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Сыр "Pesto Red"

Сыр "Pesto Red"

Пикантный вкус, своеобразный аромат придают сыру тщательно подобранные пряности, а соответствующую окраску (красный цвет) - натуральные красители. Этот сыр придётся по душе любому гурману, который ищет для себя, что-то новое в мире вкусов и ярких ощущений. Сыр, нарезанный на ломтики, украсит сырную тарелку и праздничный стол.

Подробнее