blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Сыр "Pesto Green"

Сыр "Pesto Green"

Сыр характеризуется выраженным сырным вкусом с тонкими нотками пряностей. Он имеет насыщенный зелёный цвет, благодаря добавлению натуральных красителей. Сыр добавляют в салаты, мясные и рыбные блюда, и просто используют в пищу как изысканную и лёгкую закуску. Этот удивительный сыр - удовольствие для гурманов и настоящая находка для праздничного застолья.

Подробнее