blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Сыр "Королевский" с ароматом топлёного молока

Сыр "Королевский" с ароматом топлёного молока

Сыр с великолепным сырным вкусом и ароматом топлёного молока. Идеально подходит для приготовления сырных закусок, салатов, сырных запеканок, тостов, бутербродов к чаю или кофе.

Подробнее