blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Сыр "Королевский" с ароматом грецкого ореха

Сыр "Королевский" с ароматом грецкого ореха

Сыр обладает характерным сырным вкусом и ароматом грецкого ореха. Отлично подходит для приготовления сырных закусок, салатов и традиционных бутербродов. Благодаря отменному вкусу иизумительному аромату, этот сыр наилучшим образом разнообразит повседневное меню.

Подробнее