blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Сыр "Любчанский престиж"

Сыр "Любчанский престиж"

Сыр характеризуется выраженным сырным вкусом, с оттенком лёгкой кислинки. Он изготавливатся по старинным рецептам на современном технологическом оборудовании, что придаёт сыру неповторимый вкус и отличное качество. Сыр интересен как на сырной тарелке, так и в приготовлении различных кулинарных блюд.

Подробнее