blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Сыр "Реджанито"

Сыр "Реджанито"

Сыр обладает глубоким и достаточно ярким вкусом с пикантным послевкусием и тончайшим ароматом. Отличительная особенность - у сыра ломкая структура - сыо крошится при нарезании. Сыр Реджанито является самостоятельным блюдом и идеально сочетается с красным вином, а также тёртым сыром посыпают пасту, горячие овощные и мясные блюда, его добывляют в салаты и некоторые разновидности пиццы, в панировку для обваливания рыбы и соусы.

Подробнее