blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Сыр мягкий копчёный "Адыгейский классический"

Сыр мягкий копчёный "Адыгейский классический"

Процесс производства сыра включает технологию натурального копчения - в печь закладывается древесная щепа, которая в течение нескольких часов пропитывает Адыгейский сыр незабываемым ароматом, при этом окрашивая его в золотисто-коричневый цвет, придавая сыру великолепный пикантный вкус и сохраняя при этом все полезные свойства продукта. Сыр подходит для приготовления разнообразных закусок и салатов.

Подробнее