blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой сливочной/творожной консистенцией
Полутвердые сыры – с плотной сливочной консистенцией, покрытые корочкой (плесневой или естественной)
Твердые сыры – сыры с твердой, плотной консистенцией
Копченые сыры – относятся к твердым по плот ности
Плавленые сыры

  Результаты

Биопродукт кисломолочный

 

Биопродукт кисломолочный «Бифидобакт»

Натуральный продукт с кисломолочным нежным вкусом вырабатывается из молока путём добавления заквасок, приготовленных на специально подобранных штампах бифидо- и лактобактерий.

Применяется в качестве лечебно-профилактической добавки, для нормализации работы кишечника, для больных с аллергическими заболеваниями, особенно пищевой аллергией, при любом лечении с применением антибиотиков и других химиотерапевтических препаратов. Продукт полезен для людей любого возраста.

Подробнее