blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Сыр мягкий «Адыгейский классический»

Сыр мягкий «Адыгейский классический»

Аромат и вкус сыра напоминают вкус и аромат превосходного топлёного молока, допускается наличие лёгкой кислинки. Адыгейский сыр широко используется в кулинарии: он хорош сам по себе, с ним делают разнообразные закуски и овощные салаты, супы, сырные массы, сырники, различные запеканки, он отлично сочетается, не только с зеленью и овощами, но и макаронными изделиями, фруктами. Очень вкусным становится Адыгейский сыр, если обжарить его ломтики в сливочном масле с обеих сторон.

Подробнее