blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Сыр мягкий «Новогрудский оригинальный»

Сыр мягкий «Новогрудский оригинальный»

Сыр имеет приятный нежный кисломолочный вкус. Изготавливается из пахты, полученной при изготовлении сладкосливочного масла. Невысокое содержание жира, витамины и микроэлементы делают сыр натуральным незаменимым полезным продуктом для диетического и здорового питания людей любого возраста.

Подробнее