blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой сливочной/творожной консистенцией
Полутвердые сыры – с плотной сливочной консистенцией, покрытые корочкой (плесневой или естественной)
Твердые сыры – сыры с твердой, плотной консистенцией
Копченые сыры – относятся к твердым по плот ности
Плавленые сыры

  Результаты

Кефир

Кефир

Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав.

Кефир, как и другие кисломолочные продукты, оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры.

Подробнее

Кефир "Новогрудский"

Кефир - полезный и вкусный кисломолочный продукт, который получают из молока путём добавления закваски на специальных кефирных грибках. Кефир легко и быстро переваривается и усваивается человеческим организмом; стимулирует, тонизирует и нормализует работу всех органов пищеварения. Также кефир содержит значительное количество витаминов, минеральных солей, легкоусвояемых белков, жиров, лактозы - всё это придаёт напитку острый, терпкий вкус.

Подробнее