blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Биопродукт кисломолочный

 

Биопродукт кисломолочный «Бифидобакт»

Натуральный продукт с кисломолочным нежным вкусом вырабатывается из молока путём добавления заквасок, приготовленных на специально подобранных штампах бифидо- и лактобактерий.

Применяется в качестве лечебно-профилактической добавки, для нормализации работы кишечника, для больных с аллергическими заболеваниями, особенно пищевой аллергией, при любом лечении с применением антибиотиков и других химиотерапевтических препаратов. Продукт полезен для людей любого возраста.

Подробнее