blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Масло сладкосливочное

Масло сладкосливочное несолёное с м.д.ж. 82,5%

Масло сладкосливочное вырабатывается из пастеризованных натуральных свежих сливок методом сбивания, обладает отличным качеством и приятным незабываемым вкусом. Особенно хорошо использовать сладкосливочное масло в кулинарии, оно придаёт приятный вкус и аромат любому блюду, отличный ингредиент в рецептуре выпечки и десертов.

Подробнее

Масло сладкосливочное несолёное "Новогрудское" с м.д.ж. 76%

Масло "Новогрудское" производится на основе качественных свежих пастеризоваенных сливок методом сбивания. Масло "Новогрудское" используется для приготовления бутербродов или для того, чтобы подчеркнуть вкус других продуктов, таких например, как рыба, красная икра, сыр. Масло добавляют в готовые горячие блюда, тем самым улучшая их вкусовые характеристики. Это могут быть каши, картофельное пюре, макароны, овощное рагу.

Подробнее

Масло сладкосливочное несолёное с м.д.ж. 73%

Масло сливочное - один из ценнейших продуктов, без которого невозможно организовать сбалансированное полноценное питание людей всех возрастных групп. Масло сладкосливочное вырабатывается из пастеризованных свежих сливок методом сбивания, не содержит растительных жиров и добавок, и обладает завидным качеством и незабываемым вкусом. Сладкосливочное масло используют для приготовления бутербродов, первых блюд, гарниров, овощей, соусов и десертов.

Подробнее

Кефир

Кефир

Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав.

Кефир, как и другие кисломолочные продукты, оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры.

Подробнее

Кефир "Новогрудский"

Кефир - полезный и вкусный кисломолочный продукт, который получают из молока путём добавления закваски на специальных кефирных грибках. Кефир легко и быстро переваривается и усваивается человеческим организмом; стимулирует, тонизирует и нормализует работу всех органов пищеварения. Также кефир содержит значительное количество витаминов, минеральных солей, легкоусвояемых белков, жиров, лактозы - всё это придаёт напитку острый, терпкий вкус.

Подробнее

Страницы