blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Сухие молочные продукты

Заменитель сухого обезжиренного молока "Эколак 16С" для поросят

Сухой молочный продукт, предназначен для реализации на предприятия комбикормовой промышленности и сельскохозяйственные предприятия с целью ввода в комбикорма и рационы сельскозяйственных животных. Продукт "Эколак 16С" изготавливают путём смешивания концентрата для производства заменителя сухого обезжиренного молока и сыворотки молочной сухой.

Подробнее

Заменитель цельного молока "Экомилк-11" для выпойки телят

Сухой молочный продукт, предназначен для реализации на сельскохозяйственные предприятия для выпойки молодняку крупного рогатого скота (телятам). Продукт "Экомилк-11" изготавливают путём смешивания концентрата для производства заменителя цельного молока и сыворотки молочной сухой и/или сухого обезжиренного молока.

Подробнее

Казеин технический кислотный

Казеин - продукт с высоким содержанием белка, изготавливают из непастеризованного коровьего обезжиренного молока путём коагуляции содержащегося в нём белка с последующей обработкой, промывкой, дроблением и сушкой сгустка, непрерывным способом на поточно-механизированной линии.

Технический казеин предназначен для специальных отраслей промышленности, где он используется в качестве основного или вспомогательного технического сырья.

Подробнее

Биопродукт кисломолочный

 

Биопродукт кисломолочный «Бифидобакт»

Натуральный продукт с кисломолочным нежным вкусом вырабатывается из молока путём добавления заквасок, приготовленных на специально подобранных штампах бифидо- и лактобактерий.

Применяется в качестве лечебно-профилактической добавки, для нормализации работы кишечника, для больных с аллергическими заболеваниями, особенно пищевой аллергией, при любом лечении с применением антибиотиков и других химиотерапевтических препаратов. Продукт полезен для людей любого возраста.

Подробнее

Кефир

Кефир

Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав.

Кефир, как и другие кисломолочные продукты, оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры.

Подробнее

Страницы