blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Кефир

Кефир

Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав.

Кефир, как и другие кисломолочные продукты, оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры.

Подробнее

Кефир "Новогрудский"

Кефир - полезный и вкусный кисломолочный продукт, который получают из молока путём добавления закваски на специальных кефирных грибках. Кефир легко и быстро переваривается и усваивается человеческим организмом; стимулирует, тонизирует и нормализует работу всех органов пищеварения. Также кефир содержит значительное количество витаминов, минеральных солей, легкоусвояемых белков, жиров, лактозы - всё это придаёт напитку острый, терпкий вкус.

Подробнее