blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Кефир

Кефир

Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав.

Кефир, как и другие кисломолочные продукты, оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры.

Подробнее

Кефир "Новогрудский"

Кефир - полезный и вкусный кисломолочный продукт, который получают из молока путём добавления закваски на специальных кефирных грибках. Кефир легко и быстро переваривается и усваивается человеческим организмом; стимулирует, тонизирует и нормализует работу всех органов пищеварения. Также кефир содержит значительное количество витаминов, минеральных солей, легкоусвояемых белков, жиров, лактозы - всё это придаёт напитку острый, терпкий вкус.

Подробнее

Молоко

Молоко "Вкусное" м.д.ж. 2,8%

Молоко - это уникальный продукт, в котором содержится большое разнообразие витаминов, микроэлементов, белков, ферментов, молочных кислот. Молоко является одним из самых полезных и питательных продуктов.  Молоко необходимо человеку, чтобы быть здоровым и красивым, также отлично подходит для приготовления вкусных и полезных коктейлей и напитков.

Подробнее

Молоко "Вкусное" м.д.ж. 1,5%

Молоко - продукт, с которого начинается жизнь. Много белка, жиры и углеводы, витамины и минеральные вещества - всё это содержится в молоке. Этот уникальный продукт содержит все необходимые человеку вещества и является наиболее ценным и сбалансированным продуктом питания. Молоко добавляют в разнообразные блюда, начиная классическим картофельным пюре и заканчивая кондитерскими изделиями. Очень вкусны и полезны мюсли, залитые молоком. Также из молока делают разнообразные коктейли.

Подробнее

Ряженка

 

Ряженка

Традиционный славянский кисломолочный продукт с удивительно нежным вкусом топлёного молока. В изготовлении ряженки используются только заквасочные микроорганизмы, что делает данный кисломолочный продукт необыкновенно полезным. Если вы после вкусного обеда или ужина испытываете чувство переедания, тогда выпейте стакан ряженки, который избавит от дискомфорта, устранит неприятные ощущения переполненного желудка.

Подробнее

Страницы