blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

СПИСОК МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, РАБОТАЮЩИХ НА ПРЕДПРИЯТИИЕ

 

Фамилия Имя Отчество

Что окончил

В каком году прибыла, кем работает

Щербакова Ирина Леонидовна

ГУО «Слуцкий государственный колледж», техник-технолог

08.02.2016

инженер-химик производственная лаборатория

Житкевич Мария Ивановна

УО «Могилевский государственный университет продовольствия», инженер-технолог

05.07.2016

инженер-микробиолог производственная лаборатория

Олешкевич Екатерина Викторовна

УО «Слуцкий государственный колледж», оператор линии в производстве пищевой продукции

06.07.2017

сыродел по созреванию сыров сырцеха

Разбейкина Екатерина Сергеевна

Белорусский государственный университет, биолог, микробиолог

02.08.2017

инженер-микробиолог производственная лаборатория

Гукиш Ирина Владимировна

УО «Гродненский государственный аграрный университет», инженер-технолог

25.07.2017

технолог

Крагельский Юрий Станиславович

УО «Белорусский государственный технический университет», инженер

31.07.2017

оператор линии в производстве пищевой продукции цех сухих молочных продуктов

Савко Дарья Михайловна

УО «Белорусский государственный технологический университет

19.02.2018

Лаборант химического анализа производственная лаборатория

Кремко Михаил Николаевич

УО «Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж»

04.06.2018

машинист холодильных установок

Трухнова Елена Михайловна

УО «Слуцкий государственный колледж»

11.07.2018 машинист моечных машин участок централизованной мойки маслоцеха