blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Прием граждан

Директор:

Антонович Дмитрий Владимирович

Главный инженер:

Ашманкевич Андрей Николаевич

Прием граждан и представителей юридических лиц:

второй и четвёртый вторник месяца с 08.00 до 13.00

телефон: +375 1597 6-58-03

Прием граждан и представителей юридических лиц:

третья  среда месяца с 08.00 до 13.00

телефон: +375 1597 61010