blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой сливочной/творожной консистенцией
Полутвердые сыры – с плотной сливочной консистенцией, покрытые корочкой (плесневой или естественной)
Твердые сыры – сыры с твердой, плотной консистенцией
Копченые сыры – относятся к твердым по плот ности
Плавленые сыры

  Результаты

В музейной экспозиции представлены награды и дипломы, полученные предприятием на выставках, конкурсах за выпускаемую продукцию, а также альбомы с информацией о достижениях предприятия в социально-экономической сфере с 2005 года. Адрес: г. Новогрудок, ул. 1-ого Мая, 59. Время работы: с 8.00 до 17.00. Выходные: суббота и воскресенье.