blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Доска почёта

Основание: приказ №68 от 20.02.2020 "О занесении на доску почёта"

Ардюк Сергей Владимирович, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике

Богданенко Наталья Владимировна, лаборант химического анализа

Волынец Ирина Сергеевна, бухгалтер

Гайдук Елена Валентиновна, ведущий экономист по сбыту и рекламе

Гостилович Сергей Константинович, старший мастер по ремонту оборудования основного производства

Козлов Сергей Степанович, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Кривицкая Елена Михайловна, сыродел-мастер

Курьян Зинаида Владимировна, начальник цеха цельномолочной продукции

Писарук Зорина Константиновна, диспетчер автомобильного транспорта

Рабецкая Жанна Алексеевна, сыродел-мастер Любчанского сырцеха

Ракач Сергей Владимирович, оператор котельной Кореличского сырцеха

Резникова Ирина Вячеславовна, мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока