blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Доска почёта

Основание: приказ №77 от 27.02.2018 "О занесении на доску почёта"

Валентюкевич Елена Аркадьевна

экономист по сбыту и рекламе отдела сбыта и маркетинга

 

Гринь Алла Леонидовна

сыродел-мастер сырцеха

 

Довнар Виктор Антонович

электрогазосварщик ремонтно-механического участка

 

Климович Надежда Николаевна

сыродел-мастер по созреванию сыров Любчанского сырцеха

 

Михальская Алла Александровна

оператор по розливу молочной продукции в пакеты и плёнку цеха цельномолочной продукции

Романюк Дмитрий Сергеевич

грузчик отдела сбыта и маркетинга

 

 

Турлюк Татьяна Ивановна

старший мастер цеха сухих молочных продуктов

 

Тихонович Игорь Николаевич

оператор котельной

 

Финяк Эдуард Степанович

слесарь-ремонтник Кореличского маслоцеха

 

Федутик Оксана Ивановна

инженер-химик производственной лаборатории

 

Шапель Анна Казимировна

аппаратчик пастеризации маслоцеха