blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Доска почёта

Основание: приказ №69 от 27.02.2019 "О занесении на доску почёта"

Ломако Сергей Борисович, оператор котельной Любчанского сырцеха

Галиневский Игорь Николаевич, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике лаборатории КИПиА

 

Кожемяко Артур Александрович, слесарь-сантехник сантехучастка

  

Бабко Вадим Викторович, инженер по охране труда

 

Воропаева Людмила Евгеньевна, сыродел Кореличского маслоцеха

 

Госса Светлана Александровна, оператор централизованной мойки маслоцеха

 

Шафар Анастасия Вячеславовна, лаборант-микробиолог производственной лаборатории

 

Логин Александр Иосифович, слесарь-ремонтник ремонтно-механического участка

 

Бич Ольга Сергеевна, оператор централизованной мойки цеха сухих молочных продуктов

 

Смоляк Анна Константиновна, старший мастер сырцеха

 

Малявко Людмила Николаевна, изготовитель творога цеха цельномолочной продукции

 

Савицкий Владимир Владимирович, начальник сырьевого отдела