blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Участие в конкурсе "Лучшая продукция года - 2017"

 ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ:

  •      В номинации "Сыры сычужные" - сыр "Королевский" с ароматом топлёного молока;

                                                                  сыр "Реджанито" 

                                                                  сыр "Maasdam Elit"

                                                                  сыр "Pesto Red"

  •      В номинации "Кефир" - кефир с м.д.ж. 3,2%
  •      В номинации "Сметана" - сметана с м.д.ж. 20%
  •      В номинации "Масло сливочное" - масло сливочное с м.д.ж. 73%
  •      В номинации "Сыры плавленые" - сыры плавленые с наполнителями 

 

Участие в сырном фестивале 2017 "ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО СЫРА"

Конкурс "НАРОДНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ":

  • Диплом победителя - сыр "SARDO"
  • Диплом победителя - сыр "Реджанито"
  • Диплом победителя - сыр мягкий "Адыгейский классический"

в ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕГУСТАЦИИ СЫРОВ:

  • 1-е место - сыр "Реджанито"
  • 2-е место - сыр "Адыгейский классический"
  • 3-е место - сыр "Пикантный"

     

Участие в международной выставке "БЕЛАГРО - 2017"

  • ГРАН-ПРИ - сыр "Королевский со вкусом грецкого ореха" с м.д.ж. 45%
  • Диплом I степени - сыр "Королевский" с ароматом топлёного молока, с м.д.ж. 45%
  • Диплом I степени - сыр "Адыгейский классический" с м.д.ж. 45%
  • Диплом финалиста - масло сладкосливочное с м.д.ж. 73%
  • Диплом финалиста - сыр "Сулугуни классический" с м.д.ж. 40%