blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Дипломы 2016

На Международном конкурсе-дегустации "Лучший вкус" (Москва-2016) продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждена дипломами:

  •  1 степень - сыр "Pesto Green" c м.д.ж. 45%;
  •  1 степень - сыр "Emmental Elit" с м.д.ж. 45%;
  •  1 степень - масло сладкосливочное с м.д.ж. 82,5%;
  •  1 степень - сыр "Реджанито" с м.д.ж. 45%;
  •  3 степень - сыр "Pesto Red" с м.д.ж. 45%

На Международном конкурсе-дегустации "Лучший вкус" (Астана-2016) продукция компании получила следующие дипломы:

  • 1 степень - сыры плавленые с наполнителями с м.д.ж. 50%
  • 1 степень - сыр "Монарх" с м.д.ж. 45%
  • 1 степень - сыворотка молочная подсырная сухая
  • 1 степень - сыр "Pesto Red" с м.д.ж. 45%
  • 3 степень - молоко сухое обезжиреное
  • Диплом лауреата ежегодной национальной премии "КОМПАНИЯ № " присуждено звание "Надёжный поставщик продукции и услуг"