blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Дипломы 2018

С 14 по 15 сентября в г. Гродно проходил открытый фестиваль сыра. Продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" была награждена дипломами:

  • Диплом ПОБЕДИТЕЛЯ - сыр "Адыгейский классический"  в конкурсе " Народная дегустация" в номинации "Сыры мягкие, сыры с термомеханической обработкой"
  • Диплом ПОБЕДИТЕЛЯ - сыр "Монарх" в конкурсе "Народная дегустация" в номинации "Сыры, выработанные с высокой и низкой температурой второго нагревания с применением пропионовокислых бактерий"
  • Диплом ПОБЕДИТЕЛЯ - сыр "Реджанито" в конкурсе "Народная дегустация" в номинации "Сыры твёрдые"
  • Диплом ПОБЕДИТЕЛЯ - сыр "Pecto Red" в конкурсе "Народная дегустация" в номинации "Сыры с наполнителями, в том числе и копчёные"
  • Второе место - сыр "Реджанито" в конкурсе качества сыра в номинации "Сыры твёрдые"
  • Второе место -  в конкурсе качества сыра в номинации "Сыры, относящиеся к группе сыров с низкой температурой второго нагревания, формируемые из пласта"
  • Третье место - в конкурсе качества сыра в номинации "Сыры мягкие, сыры с термомеханической обработкой"

Участие в конкурсе "Лучший вкус-2018" в рамках 25-ой международной выставки "ПРОДЭКСПО-2018" г. Москва

   ДИПЛОМ I СТЕПЕНИ:  "Pesto Red" с м.д.ж. 45%

                                     "Реджанито" с м.д.ж. 45%

                                     "Королевский" со вкусом топлёного молока, с м.д.ж. 45%

                                     "Maasdam Elit" c м.д.ж. 45%

ДИПЛОМ II СТЕПЕНИ:  масло сладкосливочное несолёное с м.д.ж. 73%