blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Наши новости
30.04.2020
Конкурс "Пасхальное яйцо"
20.03.2020
Минприроды призывает 28 марта присоединиться к акции "Час Земли"
10.03.2020
В канун 8 Марта
10.03.2020
Спартакиада
25.02.2020
Итоги 2019 года
Страницы