blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Наши новости
17.09.2019

С 30 августа директором "Новогрудские Дары" филиала открытого акционерного общества "Лидский молочно-консервный комбинат" назначен Дмитрий Владимирович Антонович. 

  Версия для печати
20.09.2019
Участие в выставке
01.08.2019
25.02.2019
Выставка продовольственных товаров в Дубай
30.01.2019
Страницы