blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой сливочной/творожной консистенцией
Полутвердые сыры – с плотной сливочной консистенцией, покрытые корочкой (плесневой или естественной)
Твердые сыры – сыры с твердой, плотной консистенцией
Копченые сыры – относятся к твердым по плот ности
Плавленые сыры

  Результаты
Наши новости
13.06.2017
Участие в выставке "БЕЛАГРО-2017"

Коллектив ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" принял активное участие в международной специализированной выставке "БЕЛАГРО-2017". По итогам дегустаций были продемонстрированы следующие результаты: 
Сыр "Ккоролевский" с ароматом топлёного молока, м.д.ж. 45% - 1 место и Гран-при конкурса
Сыр "Адыгейский классический", м.д.ж. 45% - 1 место
Сыр "Монтерей" элитный, м.д.ж. 45% - 2 место
Сыр "Сулугуни классический", м.д.ж. 40% - диплом финалиста
Масло сладкосливочное несолёное, м.д.ж. 73% - диплом финалиста

  Версия для печати
14.06.2017
13.06.2017
Международная выставка пищевой промышленности в Азербайджане, г. Баку
09.03.2017
Подведение итогов социально-экономического развития за 2016 год, Лучший по про
01.02.2017
Выставка в Москве "ПРОДЭКСПО - 2017
Страницы